Лазерное удаление татуировок

Лазерное удаление татуировок

Лазерное удаление татуировок, перманентного макияжа татуажа, тату — макияжа.

Пришло время исправить ошибки молодости?

Гарантируем 100% удаление татуировок лазером!

Раздражает старая татуировка? Горе-мастер-фломастер нарисовал ужас вместо бровей? Татуаж давно выцвел и теперь смотрится неестественно?

Обращайтесь — мы вернем Вашу природную красоту! Надоевшие татуировки, неудачный татуаж бровей, губ, век — все эти следы молодости или ошибок мастеров мы сотрем с Вашей кожи с помощью лазера.

Лазерное удаление татуировок бесплатная консультация

Как происходит удаление татуировок лазером?

Со стороны лазерное удаление татуировок похоже на процесс набивания тату, только на кожу воздействует не игла, а луч лазера. Процедура начинается с применения средств местной анестезии, после чего мастер миллиметр за миллиметром обрабатывает поверхность татуировки лазером.

Луч лазера точечно воздействует на татуированные участки кожи и совершенно не затрагивает здоровые ткани. Под воздействием лазера татуировка светлеет, а затем начинает темнеть — это запускается процесс разрушения красителя. Продолжительность процедуры зависит от площади татуировки и вида используемого лазера.

В конце сеанса мастер рассказывает, как обрабатывать татуировку, и назначает время следующей процедуры. Периоды между сеансами длятся несколько недель. Лазерное удаление татуировок требует проведения нескольких сеансов. Количество процедур зависит от площади татуировки, вида красителя, его цвета и глубины залегания. Татуировки, которые выполнены профессиональными мастерами (особенно однотонные), удаляются легче и быстрее, так как при их нанесении был затронут только верхний слой кожи. Любительские же татуировки удалить полностью сложно, потому что пигмент располагается в глубоких слоях кожи.

Почему мы рекомендуем своим клиентам неодимовый лазер?
Если сейчас Вы решаете, в какую клинику обратиться для удаления тату или неудачного перманентного макияжа, обратите внимание на важный факт: не все лазеры одинаковы.

Вам могут предложить удаление татуировок лазером в Москве с помощью рубинового, александритового, неодимового или эрбиевого лазеров.

Рубиновый лазер используется для удаления зеленого, синего и черного пигмента. Это лазер прошлого поколения, его минус — медленная работа и низкая эффективность. Он применяется в случаях, когда пигмент располагается в верхних слоях кожи. Если пигмент проник более глубоко в дерму, попытка удалить тату приводит к образованию рубцов.
Александритовый лазер работает быстрее, чем рубиновый, но эффективен только при темных и неглубоких татуировках. Не справляется с красными и оранжевыми красками.

Эрбиевый лазер подходит только для рисунков, которые располагаются на поверхности эпидермиса. Принцип действия — полное выжигание части кожи, на которой находится татуировка. Если пигмент залегает глубоко, после применения лазера остаются рубцы.
Мы предлагаем своим клиентам удаление татуировок с помощью универсального неодимового лазера.

Лазерное удаление татуировок
Лазерное удаление татуировок

Плюсы неодимового лазера:

-Подходит для любых типов кожи.

-При его применении не надо заранее удалять волосы с татуировки.

-Используется для удаления татуировок и перманентного макияжа.

-Воздействует на кожу волнами разной длины, поэтому применяется для удаления как поверхностных, так и глубоко посаженных татуировок.

-Генерирует сразу три луча (инфракрасный — удаляет черный, синий и зеленый пигменты, зеленый — применяется против желтого, красного и оранжевого пигментов, желтый — воздействует на голубые тона).

УХОД ЗА КОЖЕЙ ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ ТАТУИРОВКИ

После удаления татуировок лазером кожа в месте удаления покраснеет. Затем появятся корочки, которые ни в коем случае нельзя удалять самостоятельно, через некоторое время кожа сама их отторгнет. Также кожу нельзя будет мочить в течение трех суток. Место бывшей татуировки обрабатывается мазью «пантенол». Обработку нужно повторять 3-4 раза в день и проводить в течение 7-8 дней. После удаления татуировки следует избегать попадания прямых солнечных лучей на участок кожи, который подвергался воздействию лазера. Не следует механически раздражать кожу, например, расчесывать ее, нужно избегать всяческих травм. Наши специалисты настоятельно рекомендуют в первые 5 дней не принимать горячую ванну, отказаться от посещения бани и сауны. Не стоит 3-4 недели обрабатывать место воздействия лазера спиртосодержащими растворами, это может привести к раздражению кожи и ненужным последствиям. В каждом конкретном случае пациенты получают полную инструкцию о том, как нужно вести себя после удаления татуировки, что помогает быстрее преодолеть процесс заживления.

СКОЛЬКО МОЖЕТ ПОТРЕБОВАТЬСЯ СЕНСОВ?

Для сведения татуировки или наколки обычно требуется несколько процедур. Их количество может определить только специалист. Многое зависит от самой татуировки и глубины залегания пигмента. Обычно для сведения тату требуется 3-6 сеансов, но все строго индивидуально. Интервал между процедурами должен составлять 3 недели.

Лазерное удаление татуировок44

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К УДАЛЕНИЮ ТАТУИРОВОК:
-Повышенная чувствительность к ультрафиолетовому излучению;
-Сахарный диабет в стадии декомпенсации;
-Эпилепсия;
-Наличие кардиостимулятора;
-Аритмия;
-Псориаз;
-Атопический дерматит;
-Экзема;
-Разноцветный лишай;
-Травмы кожи;
-Новообразования;
-Келоидные рубцы на месте татуирровки;
-Беременность;
-Период лактации;
-Возраст до 18 лет;
-Наличие свежего загара.